Einladung zum traditionellen Heringsschmaus
Wie jedes Jahr lädt das Hotel & Restaurant Wastlwirt zum traditionellen Heringsschmaus in die Lungauer Stub’n. Er ist in unserem Haus weit über die Grenzen hinaus bekannt. Im Münchner Restaurant Spatenhaus an der Oper und dem dazugehörigen Ratsherrnkeller waren es Küchenchef Franz Gardner und sein Jungkoch Rudi Baier, heute Senior-Wastlwirt in St. Michael, die einen Heringsschmaus initiierten. 1973 brachte Rudi Baier diesen, bis dorthin in München schon zum Ritus gewordenen Festtagsschmaus, in seinen heimatlichen Lungau, wo er nun heuer bereits zum 48. Mal traditionell am Aschermittwoch stattfindet. Fischspezialitäten werden in kreativer Form vom Wastlwirt-Küchenteam als Einstimmung auf die Fastenzeit zubereitet und zur Schau gestellt.
Traditioneller Heringsschmaus
Aschermittwoch, 26. Februar 2020
12.00-14.00 Uhr, 18.00-19.45 Uhr, 20.00-22.00 Uhr
€ 42,00 plus € 2,00 Gedeck pro Erwachsenem
Tischreservierung unter 06477 / 7155 – 0 oder info@hotel-wastlwirt.at erforderlich